Битва половHTC One позволяет нам разговаривать в любой ситуации

Мой, потому что я хочу быть на острие прогресса

Я люблю визуальные эксперименты

Редактор журнала Elle
Мария Микулина

12 Июня 2013

HTC One позволяет нам разговаривать в любой ситуации

Медицина давно доказала, что женщины – главные разносчики информации. Если мы услышали что-то интересное, мы стремимся незамедлительно передать это интересное дальше, пока оно, так сказать, «не остыло». Скорость – наше главное преимущество. Вот, скажем, мужчины. Узнав любопытную новость они, вместо того, чтобы тут же поделиться ею с кем-нибудь, могут отвлечься. Сходить на собрание совета директоров, провести операцию на сердце, возглавить правительство маленькой латиноамериканской страны – в общем, заниматься чем угодно, кроме самого важного. Лично я спешу поделиться новостью в любой ситуации, даже если сижу за рулем или участвую в финале Чемпионата Мира по макраме. Занятые руки не помеха. Особенно со смартфоном HTC One, который является счастливым обладателем Bluetooth 4.0 с поддержкой революционного аудио-кодека aptX, передающего звук практически без потерь. Так что теперь я могу разговаривать всегда и везде, хоть во время собственного выступления в театре теней (да, у меня разносторонние интересы).

Комментарии

bogdan1980
Да про главных разносчиков информации согласен.Но у вас и без телефона это не плохо получается.Если только Вы не хотите установить рекорд гиннесса воспользовавшись всеми функциями HTC One по передаче информации( сплетен).

Ответить

Дарья Шутова
да уж, вот такие мы находки! для шпиона, естественно! Но согласитесь, без женского треска в нашем мире было бы слишком тихо и скучно! Поэтому средство, усиливающее наши способности, такое как HTC One, крайне необходимы!

Ответить

Алексей
Да бабушкам на лавочке он не нужен, они так всё донесут

Ответить

Алексей
bogdan1980, позвонить, заснять, выложить в соц сеть, передатать по блютусу соседке и т.д

Ответить

Алексей
Дарья Шутова, не соглашусь

Ответить

Дарья Шутова
Алексей, на то она и "битва" -) вот поживете без нас, умниц и красавиц и возненавидите тишину!

Ответить

Yulia
Я не люблю сплетни совсем, но если есть интересная информация, то я сразу напрминаю радио, мне нужно сразу всем позвонить-написать-рассказать. Это знание просто как огромный колокол звенит в моей голове и проситься в массы) Так что функция aptX на HTC ONE просто необходима мне)

Ответить

bogdan1980
Дарья Шутова, Ни кто и не говорит что собирается жить без вас.Бывает конечно в запале во время ссоры(битвы) чего только не подумаешь,не скажешь.А потом наступает перемирие и тишина и у девушки,жены уже что то новое.И она уже спешит поведать подругам как выиграла недавнюю битву и заставила меня заплатить репарации.

Ответить

Дарья Шутова
bogdan1980, примирение - великая вещь)) главное уметь вовремя остановиться, а то иногда как понесет..... да и рассказывать подругам о хорошем с помощью HTC One гораздо более приятно, чем о плохом!

Ответить

Yulia
bogdan1980, с таким слухом, вам и HTC ONE не пригодится!

Ответить

Лёва Семёнов
Марина Микулина, ай ай ай, смартфон HTC ONE должен помогать жить. А вы бедного умирающего собираетесь бросить насмерть. Вот мужик просто идя на операцию скажем, скажет в Google Now что бы он ему напомнил через некоторое время. И после работы уже он поделится всем чем хотел) Смотрю что ваши аргументы всё меньше и меньше) Прям как то мысли навевает. правильно Алексей Караулов говорил что вы заморачиваться не будете) Да и я давно уже писал что вам простота важнее

Ответить

bogdan1980
Yulia, А причем тут мой слух.

Ответить

Дарья Шутова
Лёва Семёнов, Мария ИНТУИТИВНО понимает, что HTC ONE - женский смартфон и аргументы ей не нужны) у женщин вообще фразы "я знаю", "я хочу" и "потому что" - уже самый лучший аргумент, привыкайте!

Ответить

Hans-muse
Yulia, не совсем понял как связана передача информации (сплетни) и aptX

Ответить

Лёва Семёнов
Дарья Шутова, Может тогда она вообще молчать станет))) Если женская интуиция творит чудеса)) Да уж аргумент я такой часто в торговых центрах слышу)) Повсюду прям))

Ответить

Дарья Шутова
Лёва Семёнов, не думаю, что гл редактор журнала станет молчать по вашей просьбе) Просто есть вещи, которые по женской, то бишь в том числе моей, логике не нуждаются в обьяснениях и доказательствах. Но мы ценим мужскую ранимую натуру и стараемся обьяснить, почему HTC One все-таки можно и нужно доверить нашим нежным рукам!

Ответить

Yulia
bogdan1980, ну вы же слышите как и кто, что обсуждает)) Также нельзя! Надо всегда наушники одевать и в лес уходить, когда женщины кого-то обсуждают.

Ответить

Yulia
Hans-muse, ну как же не связаны! Мужчины всегда слышат только то, что им хочется, а вот женщины хотят слышать все и выводы потом еще сделать, и втык, если надо) А подстулушивающие мужчины - нее, им прощу не знать о чем говорят женщины, а то ведь не смогут потом с этим жить.

Ответить

Yulia
Лёва Семёнов, что-то вы тут с Дарьей куда-то ушли не в ту сторону. Мария все правильно и с юмором описывает, и я ее как женщина поддерживаю полностью! HTC ONE нужнее женскому полу!

Ответить

Дарья Шутова
Yulia, Лева просто видимо под впечатлением от обширного обзора Алексея. И ждал того же от Марии. А про сестру таланта забыли ))

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, да она бы тут повесилась от нашей переписки, вас же тут и на день не оставишь, вы сразу уходите в риторические дебри)

Ответить

Дарья Шутова
Yulia, ну согласитесь, глупо перетирать в каждом обсуждении лишь конкретную функцию HTC One - надолго ли хватит оригинальности? А так плавноперетекающая куда-то беседа) У меня вот печалька - через 3 недели конкретный юбилей, но стоит вопрос с квартирой, поэтому, скрепя сердце, сказала что мне не нужен дорогой подарок(( Так что не будет у меня вк фоток с 101 розой -)

Ответить

Hans-muse
Yulia, вот как связана передача сплетни и технология передачи звука по Bluetooth на колонки или наушники? Просто признайте что не разобрались

Ответить

Hans-muse
И кстати сама технология уже применялась в One прошлого поколения

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, я думала мы это уже обсуждали, так что вы уже перетираете то, что перетирали мы о том, что перетирали. А юбилей - он всегда такой, сначала волнительно, потом забылось и затерлось. Но отпраздновать надо весело, чтобы запомнился, так что советую что-нибудь поярче, чем розы.

Ответить

Hans-muse
Yulia, просто для опишу на понятном языке, заменив aptX на кое-что почти аналогичное, что именно вы написали в аргументе: мне очень нравится делиться информацией (слухом, сплетней) если она очень интересная, поэтому формат MP3 для меня. Поскольку aptX – это аудио-кодек, который благодаря запатентованным методам сжатия аудио-потока позволяет передавать его практически без потерь. Тоесть это аналогия MP3, flac и подобным, только заточенная на работу с беспроводными устройствами

Ответить

Yulia
Hans-muse, у меня тогда колонок не было! вообще открыла эту возможность почти год назад, так что прекратите меня обвинять!

Ответить

Hans-muse
Yulia, я не обвиняю вас. Просто вы любили указывать на нашу несовершенную аргументацию. Вот я нашел большой косяк в вашей

Ответить

Yulia
Hans-muse, ладно-ладно, битва за HTC ONE продолжается. В моем колчане еще полно стрел!

Ответить

Дарья Шутова
во классно теперь с помощью HTC ONE можно сидеть на лавочке и перекидывать музыку подружкам не со скоростью 1 песня в 15 минут))) а то есть у меня одна безынтернетная особа, постоянно что-то пытается сжучить песенки с меня. Недавно пытала меня на предмет исполнителя одной композиции - после долгого ее мычания с трудом признала металлику, хорошо что у меня почти все их альбомы на телефонной карте памяти есть! Но передавала 4 композиции минут 35...

Ответить

Дарья Шутова
А еще я очень хочу слушать музыку со смартфона HTC ONE в автомобиле. У меня машинка не новая со встроенной магнитолой, поэтому приходится пользоваться фм-модулятором. Слушать музыку с флэшки раздражает по причине отсутствия функции случайного воспроизведения, приходится все по алфавиту.... поэтому езжу и отвлекаюсь на промотку песенок!

Ответить

Hans-muse
Yulia, я пристально за вами служу)

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, у моих подружек есть шазам, а потом они сами себе песни скачивают (конечно же за деньги). Так что перекидывать особо нечего, а с хорошим инетом лучше почтой пользоваться или файлообменником.

Ответить

Hans-muse
Дарья Шутова, разве еще есть люди не подключенные к интернету?

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, представляю! вы уже наверно выучили все первые ноты всех песен)

Ответить

Дарья Шутова
Hans-muse, вы не поверите, но есть! я сама каждый раз при встрече спрашиваю: ну? подключила? и в ответ слышу равнодушное: а зачем? надо бы вас всех подключить, а то у меня аргументы заканчиваются-)

Ответить

Дарья Шутова
Yulia, да уж.... не только я - доча и та уже подвывает все от рамштайна до сектора газа -)

Ответить

Дарья Шутова
Hans-muse, все, приехали: я о вас мечтаю, вы Юлии служите, жизнь несправедливая штука))) точно пора заканчивать конкурс, пока до греха не дошло)))

Ответить

Yulia
Hans-muse, оговорочка по Фрейду))) еее! батальоны просят огня!

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, ойойо! ну вы почаще флешку обновляйте, советую миксы от часа)

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, по-моему веселье только начинается! Как раз на финише все и проявляется)

Ответить

Дарья Шутова
Yulia, там 16 гигов))) все мое любимое, я как-то к современной музыке ровно дышу. а классику в машине мне слушать неьзя - слишком умиротворенное состояние наступает. Вот с возможностью HTC ONE передавать музыку сразу на колонки было бы крайне удобно!

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, и давно вы эти 16 гигов слушаете без рэндома? мне просто интересны пределы человеческого терпения в принципе.

Ответить

Дарья Шутова
Yulia, когда у вас будет двое детей вы узнаете насколько ваше личное терпение безгранично)) а вообще сейчас задумалась.... реально давно, вроде осенью забирала флэху из машины для технических работ))

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, не будем так меня пугать! Когда еще это будет! так мы и до философии тут дойдем)

Ответить

Дарья Шутова
Yulia, это я к тому, что невозможно оценить некоторые вещи без определенных жизненных условий-) так, например, все наши высказывания о HTC One в большинстве своем не обоснованы и смогут стать таковыми только после его использования.

Ответить

Yulia
Дарья Шутова, ну не знаю, если интернет мировой и мобильная связь закончатся, то придется им как зеркалом пользоваться)

Ответить

Лёва Семёнов
Дарья Шутова, Да я и не стараюсь никого заткнуть. просто аргументы Марии как гаснущая свеча. Всё меньше и меньше)) А так я совершенно согласен что краткость сестра таланта. Сам много говорить не люблю, лучше коротко и ясно

Ответить

Лёва Семёнов
Yulia, Да всем HTC One нужнее. Любому полу)) Вот только его можно делить по функциям. Можно вот как соц опрос на улице провести, стали бы вы пользоваться тем то тем то, как часто вы играли бы, держали телефон в руках. А также One нужнее тому будет у кого нет телефона или он древний как Simens какой нибудь)) или новее чуть. Тем более если аппаратом будут активничать только первый месяц а потом на полку, то это не дело

Ответить

budokon
Мария привет! Я смотрю количество твоих мыслей в форме текста приближается, а точнее снижается, к основной массе участников. Так держать теперь ты с нами :)

Ответить

Дарья Шутова
Yulia, тоже тем) и доказывает почему НТС One женский)

Ответить

Дарья Шутова
Лёва Семёнов, самый талантливый тут будокон ))

Ответить

Hans-muse
Yulia, и правда оговорочка вышла)

Ответить

Hans-muse
Лёва Семёнов, нет, краткость не всегда сестра таланта. Хотя бы взгляни в соседнюю тему. Там явный пример краткости как дочери глупости

Ответить

Hans-muse
Дарья Шутова, да не в терпении даже дело. Пока переберешь все треки в поиске нужного уже доедешь

Ответить

Дарья Шутова
Hans-muse, это да, главное не совсем ясно какой нужный - мы, девушки, такие ветренные )) Поэтому считаю данную функцию HTC One крайне полезной для себя!

Ответить

Лёва Семёнов
Дарья Шутова, HANS-MUSE Ну я как бы не это имел ввиду)) Тут дело совсем в другом. Тут ведь не сочинение пишут или ещё что то. Тут обсуждение. Тут продуктивность важна, а не кратко и много. Я вот поэтому и стараюсь всегда в 500 символов влезть. Ну ни как уж 30 символов по 10 постов

Ответить

Дарья Шутова
Лёва Семёнов, да уж словоизвержения некоторых зашкаливают, такое не оправдывает даже HTC One -)

Ответить

Александр Юрьевич
Вы чисто гоните. Пацанский телефон же. Женский телефон называется Кухня))

Ответить

Лёва Семёнов
Дарья Шутова, Да уж. Хорошо что подошли дни конкурса к концу)) 6 минут осталось)) Очень хотел бы узнать кто победителем будет

Ответить

budokon
Мария Микулина - разносить информацию с этим смартфоном куда приятнее)

Ответить

Лёва Семёнов
budokon, +1))

Ответить

Добавить комментарий